0
Отвечен

Инструкция к Accel-ipoe модуль версии 2

ell 4 года назад обновлен mikbill (CEO) 4 года назад 12

А можно поподробней Accel-ipoe модуль версии 2 - Работа как с IPoE так и с PPPoe/PPTP - все в одном модуле , где можно почитать ?

В системных опциях в Accel вроде и так всё интуитивно понятно.

На рассмотрении

Мануал в процессе, по сути все тоже что и было с поправкой на работу c ipset + без разрывов сессии, где это возможно.

Доброго всем ночера, Нормальная документация с примерами настроек по V2 ожидается? В частности от Алексея по телефону слышал утверждение что в V2 таки возможна выдача пулла должников. Интересует всеже как ее включить.

чем дополнить ссылку выше ?

Чем дополнить вопрос выше?

Ну судя по тому что я спросил, думаю наверно пуллом ДОЛЖНИКОВ как в В1, а не неизвестных

Смысл вопооса как настроить так, чтобы должникам nomoney выдавать айпи из нужного пулла а не из пулла внешки. ну аналогично неизвестным.

смотря как оценивать ситуацию, без денег все таки пул живых абонентов, а не отключенных и неизвестных и когда абон пополняет баланс, при настройках в ссылке, ему не надо ребутать роутер или передергивать фейс на ноуте/компе, он просто получает доступ в инет без разрыва сессии. Ну и кстати, разрыв сессии на ацеле происходит на уровне самого НАСа, а обону нужно ждать lease time чтобы перезапросить новые настройки или бутать интерфейс. Описанное немного сокращает нагрузку на ТП, не нужно объяснять бабушке как мир устроен. Как то так...

Конечно живых. Но ценность работы в таком режиме без разрыва сессии несколько омрачает то, что у неоплаченного абонента неделями может висеть на интерфейсе реальник. А таких у нас может быть сотни, а у некоторых и тысячи. По техподдержке не вижу нарисованых вами проблем, ибо что, "передернуть" порт свича по событиям пополнение и.т.д. не судьба? Собствено это все лирика. А основной вопрос на который пока нет ответа находится выше😉

Отвечен

Пока что есть пара штук

Чтото еще в бете что-то почти в продакшене.

Accel состояния

Accel пример 1

Accel пример 2

Accel пример 3


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho