+2
На рассмотрении

Перевод в статус "Отключенные"

Александр Сергеевич 3 года назад обновлен 3 года назад 2

После последнего обновления столкнулись с неожиданными изменениями.
Раньше при снятии галочки  возле опции "Интернет: включен " учетная запись сохраняла статус "Обычный" деньги с счета абонента не списывались,интернета у абонента не было.


Сейчас ситуация изменилась. На след день абонент получает статус "Отключенный" и восстановление снимает с баланса сумму согласно настроек в тарифе "Стоимость восстановления" 


Причем за эту транзакцию в логах записей нет. 

За это писал уже:Тема


Это недокументированные изменения? 

Буду благодарен за разъяснения работы этого функционала.

В вики ничего актуального не нашел. 


На рассмотрении

в оббще логика смены группы

это 20 дней без платежей после смены состояния на заблокирован

похоже есть подозрение на баг...

спасибо


у вас версия 2.12.8 ?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho