0
Завершен

54-фз

Martin 3 года назад обновлен Александр 2 года назад 6

С 1 июля в РФ обязаны дублировать все платёжки в налоговую и отправлять чек клиенту на мыло (второе не точно).


Цитирую:

Данные о каждой операции по приему денежных средств должны автоматически передаваться в налоговую инспекцию посредством сети интернет. Передаются они через специальных субъектов – операторов фискальных данных, с которыми юридическое лицо или предприниматель обязаны заключить договор.


Что-то уже думали про это?

Завершен

Решение стандартное

Дается тех задание

Договор

оплата


профит.


Контакты есть на сайте, думаю емаил самое правильное место обращения.

Реально сделать напрямую биллинг -> касса, без сторонних сервисов?

Черкну на мыло.

Думаю вопрос топик стартера не правильно сформулирован.

Онлайн кассу обязаны использовать все, в том числе и те кто с наличкой не работают. Как это должно происходить проблемы оператора. Хочешь ручками каждое пополнение пробивай.

Тут дело в том, что в аср реализована интеграция с платежными системами, но от нее теперь толку 0, т.к. в онлайне данные не передадутся из аср в кассу или сразу в офд, то есть остается только прием наличкой и вручную пробивать все на кассе. Так как вручную бить автоматичекие пополнения это бред( с учетом того что чек должен быть сформирован в течении 5 минут после платежа).

Собственно вытекающий вопрос к разрабам, вы планируете поддерживать функционал биллинга для возможности использования его как АСР на территоги РФ?

И желательно привязать данный функционал к галочке "печатать чек", чтобы не лишать операторов возможности "левачить" перед налоговиками.

Так кому то делали? Более того по ФЗ России необходимо что бы пользователь мог распечатать оплаченную квитанцию из личного кабинета. Это так же необходимо. Квитанция это не чек, хотя и параметры на чек должны быть в квитанции.

На данный момент никто не делал заказа на данную разработку.


имхо...Думаю люди в рамках 1С интеграции справляются.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho